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Queste erbe devono il loro nome a due medici svedesi del XVI secolo, seguaci di Paracelso. La combinazione di erbe, tramandata da generazione in generazione, è stata, fino al nostro secolo, del tutto sconosciuta.
Le erbe aromatiche per la preparazione dell'amaro svedese sono diventate famose ed apprezzate anche in seguito alle raccomandazioni dell'erborista austriaca Maria Treben, che nel suo libro ha descritto più di 40 possibilità per il loro utilizzo.
Le erbe essiccate contengono anche:
Preparazione: aggiungere il contenuto a 1,5 l di distillato di grano o di ginepro. Lasciare in infusione per 1 settimana e mescolare ogni giorno. La miscela di erbe si deposita sul fondo del contenitore - è possibile filtrarla o lasciarla nel contenitore.
Ingredienti: radice di angelica, radice di calamo aromatico, manna, radice di zedoaria, assenzio, finocchio, radice di tarassaco con foglie, mirra, radice di genziana, radice di valeriana, anice, scorzetta d'arancia, cannella, cardamomo, zafferano.
Quantità netta: 160 g.
Attenzione: il prodotto non rappresenta un’alternativa ad un’alimentazione varia ed equilibrata.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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