è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La stevia è una pianta originaria del Paraguay, dove viene utilizzata da sempre. Da noi ha acquisito popolarità solo di recente, come alternativa allo zucchero bianco. È fino a 250-350 volte più dolce dello zucchero e non contiene calorie.
Attualmente la legislazione europea non consente la vendita della pianta sotto forma di foglie o polvere per come dolcificanti. La pianta può essere venduta solo come tisana o infuso di erbe, mentre come dolcificante è consentito l'uso di estratti di foglie della pianta Stevia Rebaudiana sotto forma di dolcificante a base di glicosidi steviolici.
La stevia ha diversi vantaggi che ti conquisteranno:
Oggi la stevia è riconosciuta soprattutto come dolcificante che ci consente di dolcificare senza aumentare l'apporto calorico. Per questo motivo è particolarmente popolare tra coloro che seguono uno stile di vita equilibrato o sono a dieta per perdere peso. È adatta anche a diabetici, poiché ha un basso indice glicemico.
Uso consigliato: Utilizzare per dolcificare, cucinare e cuocere al forno.
Ingredienti: eritritolo, 0,14% glicosidi steviolici (rebaudioside A).
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio, nella confezione originale e ben chiuso.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.