è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Lo Zucchero di cocco è conosciuto come un'ottima alternativa allo zucchero bianco. È ottenuto da fiori di palma da cocco dolci e acquosi.
I vantaggi dello zucchero di cocco:
Lo zucchero bianco può essere sostituito con zucchero di cocco in un rapporto di 1: 1. Lo zucchero di cocco è molto versatile e ha un eccellente gusto al caramello.
Consiglio d'uso: lo zucchero di cocco può essere usato per addolcire bevande, dessert e altri piatti o per bilanciare il gusto dei cibi salati.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1620 kJ / 387 kcal |
Proteine | 1 g |
Carboidrati | 97 g |
- di cui zuccheri | 83 g |
Grassi | 0,3 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Sale | 0 mg |
Contenuto: 100% zucchero di cocco da coltivazione biologica controllata.
Quantità netta: 1000 g
Attenzione: Confezionato nei posti dove sono presenti anche noci, semi e cereali. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.