è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Stomaco e digestione - tè combina una combinazione di due erbe con un effetto benefico. Menta piperita e achillea sono erbe con una lunga storia di utilizzo per vari scopi. Combinati nel tè per stomaco e digestione in combinazione con assenzio maggiore, liquirizia e semi di finocchio forniscono un piacevole sapore e aroma di tè.
> Menta piperita (Mentha x piperita L.) è particolarmente popolare sotto forma di tè. Molti non sanno che la menta piperita è in realtà un incrocio, poiché si è formata incrociando tra la menta d'acqua e la mentastro verde.
> Achillea millefoglie (Achillea millefolium) è sempre stata usata come aggiunta a vari piatti e come aroma in produzione della birra. Sicuramente uno dei modi più comuni per usare la achillea è preparare il tè di achillea.
Suggerimento per l'uso: Versare 0,25 l di acqua bollente sopra la bustina di tè e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. Usare sempre una nuova bustina di tè per fare il tè di qualità.
Ingredienti: Menta piperita, achillea millefoglie, assenzio maggiore, liquirizia comune, semi di finocchio.
Contenuto: 20 bustine di tè di 1,5 g.
Quantità netta: 20x1,5 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.