è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il lino (Linum usitatissimum) è una pianta coltivata da campo riconoscibile per i suoi fiori blu-viola. La parte più utile della pianta sono i semi - freschi o macinati, dai quali si ottiene anche l'olio mediante spremitura a freddo.
L'olio di semi di lino è considerato uno degli oli vegetali più richiesti e versatili. È un olio di qualità eccezionale con un sapore leggermente amarognolo di noci. Grazie alle sue numerose proprietà benefiche e al sapore gradevole, l'olio è sempre più utilizzato in molte famiglie. Va bene come aggiunta a piatti freddi, ad esempio:
Il processo di spremitura a freddo dei semi ne preserva l'odore, il sapore e tutti gli ingredienti pregiati. L'olio di semi di lino contiene naturalmente gli acidi grassi polinsaturi Omega 3 e Omega 6.
Valore nutrizionale medio | per 100 ml |
---|---|
Valore energetico | 3404 kJ / 828 kcal |
Grassi | 92 g |
- di cui grassi saturi | 9 g |
- di cui grassi monoinsaturi | 17 g |
- di cui grassi polinsaturi | 66 g |
- di cui Omega 3 | 52 g |
- di cui Omega 6 | 14 g |
Carboidrati | 0 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: olio di semi di lino spremuto a freddo da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura UE/al di fuori dell'UE.
Quantità netta: 250 ml
Avvertenze: Non scaldare l'olio, ma usarlo per preparare piatti freddi. Una volta aperto, conservare in luogo fresco e buio, preferibilmente in frigorifero, e consumare in breve tempo.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.