è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Le foglie di Curry hanno un gusto caratteristico e vengono spesso aggiunte ai piatti dal, zuppe dal e molti altri piatti asiatici. È una tipica spezia indiana, che viene utilizzata in modo simile al nostro uso della foglia di alloro. Le foglie sono aromatiche e hanno un gusto unico che ricorda gli agrumi e la citronella.
A parte il nome, non hanno molto in comune con la Miscela di spezie al curry (di solito da curcuma, cumino, peperoncino, zenzero, coriandolo ...), neanche con il Curry, che è un tipico stufato indiano. Le foglie di curry sono foglie essiccate dell'albero del curry, che appartiene alla famiglia degli agrumi.
Ingredienti: foglie di curry*
Origine: India
Quantità netta: 10 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto e al riparo dalla luce solare diretta.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.