è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Oltre al coriandolo, allo zenzero e alla curcuma, il cumino o il cumino orientale è una delle spezie più importanti nella cucina indiana e ayurvedica. È spesso usato in polvere di curry, bevande, yogurt, insalate (raita) e cetrioli.
Attenzione! Il cumino non è la stessa spezia come il cumino orientale - sono simili nel nome, ma il cumino orientale ha un gusto completamente diverso. Il cumino orientale viene anche chiamato cumino indiano oppure cumino romano.
Ingredienti: cumino*, intero
Origine: India
Quantità netta: 25 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.