Spirulina
Gli aztechi utilizzavano la spirulina per preparare i pasticcini. Dopo il 16° secolo, hanno perso in..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di clorella riduce il rischio di anemia, causato da insufficiente ferro nel corpo nelle donne in gravidanza. Viene a conoscere clorella e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
Clorella o Chlorella è un tipo di alghe, che cresce in acqua dolce. L'intera pianta è usata per preparare integratori alimentari e medicinali. La maggior parte della clorella viene coltivata in Giappone o Taiwan, dove le alghe vengono anche trattate e trasformate in compresse o estratti liquidi. La clorella contiene molti aminoacidi, peptidi, proteine, vitamine, zuccheri e acidi nucleici. La qualità degli integratori alimentari contenenti clorella varia a seconda di dove e come è avvenuta la produzione di alghe. Il preparato di clorella secco può contenere dal 7 all’88% di proteine, dal 6 al 38% di carboidrati e dal 7 al 75% di grassi.
La clorella è una grande fonte di proteine, grassi, carboidrati, fibre, clorofilla, vitamine e minerali. Agisce come antiossidante e aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue.
Indicazioni per l'uso:
Raccomandazione per l'uso:
Gli integratori alimentari con clorella vengono presi in conformità con le istruzioni fornite sulla confezione. La dose tipica è di 2 g di clorella tre volte al giorno, soprattutto quando si assume clorella a causa della mancanza di ferro.
Effetti collaterali:
Clorella è sicura da usare, se assunta per via orale, a breve termine (fino a 29 settimane). Diarrea, nausea e gonfiore possono verificarsi in caso di sovradosaggio.
Controindicazioni:
Clorella non è raccomandata durante la gravidanza e l'allattamento, nel caso di immunodeficienza e sensibilità allo iodio.
Lo sapevate che?
Gli aztechi utilizzavano la spirulina per preparare i pasticcini. Dopo il 16° secolo, hanno perso in..
Kelp ha anche un effetto positivo sui pazienti con diabete, in quanto influisce sul livello di zucch..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.