è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La farina di tapioca è un amido naturale, ottenuto con la spremitura delle radici fresche della pianta manioca (Manihot esculenta), nota anche come cassava, tapioca o yuca. È una pianta sudamericana che cresce nei climi tropicali e subtropicali.
La Manioca è conosciuta per i suoi tuberi carnosi, che già gli indiani usavano per produrre farine e succhi.
Cosa rende la BIO Farina di tapioca indispensabile in ogni cucina?
Utilizzo: Adatto per addensare i piatti, ad esempio salse e zuppe, o per preparare dolci.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1519 kJ / 358 kcal |
Grassi | 0,02 g |
- di cui grassi saturi | 0,01 g |
Carboidrati | 89 g |
- di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | <0,01 g |
Ingredienti: amido di tapioca da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Vietnam.
Quantità netta: 200 g
Avvertenze: Conservare in luogo fresco, buio e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.