è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il BIO Zucchero di cocco di FutuNatura è ottenuto dalla linfa di cocco, un liquido dolce che ricorda il caramello. Si tratta di un liquido proveniente dal gambo dei fiori di cocco, che viene raccolto con cura e poi riscaldato lentamente fino a quando l'acqua contenuta evapora completamente e rimangono solo i cristalli di zucchero.
Lo zucchero di cocco è completamente naturale, adatto a vegetariani e vegani e non contiene aromi o additivi artificiali.
Il BIO Zucchero di cocco è veramente versatile – puoi usarlo ovunque normalmente usi lo zucchero bianco (di canna) normale.
L'aroma naturale dello zucchero di cocco ricorda il caramello, quindi è un'ottima scelta per cuocere una varietà di dolci (torte, cupcake, biscotti, muffin...), e puoi usarlo anche per:
Il kit contiene: 3x BIO Zucchero di cocco, 1000 g (totale 3000 g).
Il prezzo vecchio rappresenta il prezzo di tutti e 3 i prodotti acquistati singolarmente al prezzo normale.
Uso: Lo zucchero di cocco può essere utilizzato al posto dello zucchero normale per addolcire bevande, dolci e altri piatti o per bilanciare il gusto di pietanze salate.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1598 kJ / 382 kcal |
Grassi | 0 g |
- di cui grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 95 g |
- di cui zuccheri | 93 g |
Fibre alimentari | 2 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 0,6 g |
I valori possono variare a causa di ingredienti di origine naturale.
Ingredienti: 100 % zucchero di cocco, da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Indonesia
Quantità netta: 3 x 1000 g = 3000 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Trattandosi di un prodotto naturale, i valori nutrizionali possono variare tra i singoli lotti. Chiudere bene la confezione dopo ogni utilizzo per evitare la contaminazione del prodotto. Conservare in un luogo asciutto a una temperatura fino a 20 °C.
"Lo zucchero di cocco è un ottimo sostituto naturale dello zucchero bianco."
"Sono davvero felice di aver scoperto lo zucchero di cocco. Eccezionale!"
"Aggiungo lo zucchero di cocco ai miei piatti per dolcificare senza sensi di colpa."
"Il delizioso zucchero di cocco è un must nella mia cucina."
"Lo zucchero di cocco è la mia prima scelta tra i dolcificanti naturali!"
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.