è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Cardo mariano dal nome latino Silybum marianum è una pianta mediterranea deriva dalla famiglia delle Asteraceae. È riconosciuta dai suoi fiori caratteristici viola e foglie con vene biancastre. Nell'erboristeria popolare è stato usato per più di 2000 anni.
La parte più preziosa del cardo mariano sono i semi, che sono ricchi del principio attivo sillimarina (sylimarin).
Istruzioni d'uso: Macinare o schiacciare i semi in mortaio. La polvere di cardo mariano può essere aggiunta alla zuppa, piatti di verdure, muesli, latticini (yogurt, kefir), pane o smoothie. Può anche essere consumato come decotto: lentamente far bollire 1 una tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di polvere. Coprire e lasciare bollire per 5-10 minuti, dopo lasciare riposare per 15 minuti e decantare. Decotto bere in tre parti, nelle prossime 24 ore.
Dose giornaliera raccomandata: fino a 2 cucchiaini.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1543 kJ / 376 kcal |
Grassi | 24 g |
- di cui grassi saturi | 4,6 g |
- di cui grassi monoinsaturi | 7,1 g |
- di cui grassi polinsaturi | 12 g |
Carboidrati | < 1,0 g |
- di cui zuccheri | < 1,0 g |
Fibre alimentari | 49 g |
Proteine | 16 g* |
Sale | 0,02 g |
Ingredienti: 100% semi di cardo mariano.
Quantità netta: 200 g.
Attenzione: Non andato per bimbi e bambini. Conservare in contenitore ben chiuso.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.