è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il caffè verde sono in realtà chicchi di caffè verde non tostati, che sono ottenuti da frutti rossi maturi di cacao, albero o cespuglio sempreverde, originario dell'Etiopia. Nel processo di tostatura, i chicchi diventano marroni, perdendo così una notevole quantità di acido clorogenico.
Siccome i chicchi verdi vengono macinati immediatamente dopo l'essiccazione, il caffè verde mantiene un valore molto alto di acido clorogenico. Per l'effetto benefico dell'acido clorogenico sul nostro corpo, sono adatti solo i migliori chicchi di caffè verde, contenenti alti livelli di acido clorogenico.
Caffè verde non tostato è più leggera e più acida nel gusto dal caffè ordinario, ma il contenuto di caffeina in esso rimane invariato.
Utilizzo: versare 1-2 cucchiaini di caffè verde macinato in una tazza e versare sopra l'acqua bollente (preferibilmente 90°C). Dopo 5 minuti, la bevanda è pronta.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1577 kJ / 477 kcal |
Grassi | 12 g |
- di cui grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 45 g |
- di cui zuccheri | 8,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | <0,01 g |
Ingredienti: Caffè verde macinato al 100%.
Quantità netta: 250 g
Il caffè verde contiene acido clorogenico (circa 8 g per 100 g).
Conservare in contenitori ben chiusi, in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.