è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il pepe è una pianta rampicante, che può crescere fino a 10 metri di altezza. I suoi frutti secchi sono usati come spezie. Conosciamo il pepe verde, bianco e nero. Anche il pepe rosso porta lo stesso nome, ma è una pianta completamente diversa.
Il pepe nero è la spezia più comune al mondo, nonché una delle più antiche. Viene utilizzato praticamente in tutte le parti del mondo e dal gusto aromatico leggermente piccante accompagna quasi tutti i piatti. Usalo per piatti di verdure, pasta, insalate, salse e zuppe.
Ingredienti: pepe nero* intero
Origine: India
Quantità netta: 35 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.