è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
L'agnocasto è un arbusto che prospera al meglio nel Mediterraneo. Si riconosce dalle caratteristiche foglie e dai fiori profumati, tipicamente di colore viola.
È conosciuto anche come pepe dei monaci, perché dai fiori si sviluppano piccoli e rotondi frutti marroni, che assomigliano al pepe. "Dei monaci" deriva dal fatto che nel Medioevo veniva spesso raccolto da monaci e monache, che lo portavano al collo come amuleto.
Da sempre l'agnocasto è molto popolare tra i racoglitori di erbe selvatiche. Secoli fa, veniva utilizzato soprattutto dalle donne, che ancora oggi ne utilizzano soprattutto i frutti:
Il prodotto è un integratore alimentare.
Dose giornaliera raccomandata: 1 capsula. Deglutire l'intera capsula con sufficiente liquido.
1 capsula* | |
---|---|
Estratto di agnocasto | 20 mg |
*Dose giornaliera raccomandata. VNR (valori nutritivi di riferimento per il fabbisogno giornaliero) non ancora determinato.
Ingredienti: estratto di agnocasto (10:1), cellulosa microcristallina (riempitivo), idrossipropilmetilcellulosa (HPMC; involucro vegetale della capsula), ascorbil palmitato (antiossidante).
Contenuto: 180 capsule
Quantità netta: 34 g
Avvertenze: La quantità o dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Un integratore alimentare non sostituisce una dieta equilibrata e variata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Non adatto a donne incinte e madri che allattano. Conservare ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.